みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男は黙って…

ひと昔前の 男かと おもえば 子供みたいなとこもあって かわいい‼️
    女の子も キュートで かわいい‼️
    この先の 展開が 楽しみ

可愛過ぎてきゅんとしました。
    次回が楽しみ過ぎます。
    今後の展開にとてもとてもかなりに期待ですね。。

もう

最高。大好き無口な彼と、同期の主人公に対してそんなに前から好きとか何?めちゃくちゃキュンっ!とする。無料分だけでは足りません。ポイント貯まったら読もう

途中から...

無料お試しで楽しく読み始めましたが途中からヒロインの幼稚さがオフィスラブを感じさせない中学生恋愛レベルに思てきて少し停滞気味。

面白いです。主人公の理沙は同期の丸山くんとはあまり話さないけど毎日自分と同じように残業する彼が気になっていた。少しずつ話すうちに丸山くんは本当は優しい人だと分かり気になっていく。これから二人の関係が変わっていくのか続きが楽しみです。

好き

ストーリーはいいですね!!
    欲を言えば、もう少し絵が綺麗だと嬉しいです。
    曖昧な関係がもどかしくて、課金したくなる!!

絵が

絵がきわい
    可愛い!!カバーイラストレーションからキュンキュンキュンしましたが中身もいいです
    オススメです

by Bernard

おもしろいです。

残業が一緒の無口の同僚
    そこから恋が芽生えていく話
    でも、同僚の女の子が邪魔をする…
    上手く話が進んでいくと良いのですが。

それぞれの役割

この彼氏のような方は社会では少ないと思ってしまいました。ただかげの力やサポートがあってこそ成功は来ると思うので、その彼の力をみている上司も居るこの会社は良い会社で成長する企業となるんだろうなと感じました。

丸山くんがクールでセクシーでカッコいい!!
    無料分しか読んでないけど一章?では結ばれて本当に良かった♡
    二章に入ってすれ違いやライバル出現…からついに距離を置こうと言われ…ってめっちゃ気になるところで終わっちゃった!
    今読んでる他の作品がひと段落したら続き購入するかも…