みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料迄読ませて頂きました。
    その後はもう良いかな~と。
    主人公の女性がとても仕事が出来る様に見えない絵が苦手です。(御免なさい🙇)

あまりにもお粗末な絵柄に読む気をなくしてしまいました。特に輪郭とか目とか気になって仕方ありません。ストーリーも陳腐で残念。

無料で読めるとの告知から読み始め、
    毎日無料で読めるので読んでいたのですが…
    これ!と言って面白い点がなく…
    ダラダラと話が続いていく感じというのが
    素直な感想です。
    あと、主人公に魅力を感じられない…
    仕事や残業してまで頑張ると言うことが
    メインテーマのようですが、実際ここまで
    毎日毎日残業し続けてる会社は相当ブラック企業で
    問題になります…
    何か面白い展開があるかもと、無料なので
    読んでいましたが、続きが見たい!とは
    残念ながらなりませんでした。

何だか読んでてちょっとイラッとするのが多々あり。会社員なのに中身がちょっと幼いし、丸山君もクールなのはいいのですが微妙な感じです。私は余りハマりませんでした。

うーん、、、無料分しか読んでませんが個人的にはハマりませんでした。
    やりたい事が意味不明で、持っていきたい方向がわかりません、、、

23話までの感想ではありますが

ヒロイン(神坂)にもヒーロー(丸山)にも不満だらけ
    後輩愛華のあからさまなアピールをもっとはねつけようよ
    断ってはいたようですが、あんなにベタベタ触らせてたらだめ
    ヒロインにヤキモチを焼かせたくて受け入れてるのかと思ってた
    ヒロインは仕事への熱心さを売りにしているようですが
    自分を好きだという青木に思わせぶりが多過ぎる
    思わせぶりは女性としてどうかと思うけど
    相手が仕事仲間、さらには自分に想いを寄せてくれる相手なら、余計に傷付けないよう気遣いをせねば
    愛華ちゃんもあんな嫌がらせ、社内の人間関係どうなると思ってるの
    でも新人が先輩相手にそんなことするのが現実味が無さ過ぎ
    青木がヒーローだったなら★3
    ここまでで青木にだけは不満が無いし、神坂の思わせぶりも本命へのそれとなれば減点対象でなくなる
    あとちょっと読んで好感が増せば評価を訂正しますが、きっと変わらないでしょう

期待

ちょっと気になって読み始めました。この先どんな展開になるのか楽しみです。続きに期待しています。。。。

無料分読ませて頂きました。
    続きは特に気にならず、絵もあまり好みではなかったため、他作品を読もうと思います。

なんとも微妙な。。。そもそも肩もみされて変な声出ます!?どんなマッサージだったのか謎すぎるし主人公は天然?無料分だけであとは読む気にならずって感じです

絵はまぁ、キレイで読みやすい感じです。が、アラフォーにはキツイ…てか内容が学生恋愛向け??じゃないの??

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全577件