無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
まだ少ししか読んでませんが
中々、男性が好きという想像にはならなそうだけどそんなもんですかね…
うまくいくといいです。二人好きなので。by 彩結-
悪くはないけど・・・
今時ってこんな風に突然、相手の同意も得ずにキスしちゃったりするものなの?
恋愛が始まる以前にいきなりキスから始まるって凄く違和感があります。
絵は可愛いし、男の子も素敵なんだけどね。-
あからさまに分かりやすくなってる。これから先の進展は変えられるしまだ読み足りない気持ちにはなる!
by happyクローバー-
えっと。
なんとなく絵がかわいいから読みはじめたけど、
ツッコミどころ満載ですね。
だいたい、こんな毎日のように残業する会社って、、。それに、主人公の女の子は、バカなのか?
普通にホモって思う時点で読む気が失せてきました。by Ryoちゃんさん-
無口良し
ペラペラうるさいより無口なイケメンかなり良し。無口だけど実は見てくれているとか、それでいてイケメンとか、そら気づいたらすぐに惚れてまうわ。
by ざらめん子-
かっこいい
男は、無口が一番だよ~。軽々しく話し続けるよりも、必要なとき、必要なことだけで。愛されてるって感じるし。
by ovn-
どんどん話にはまっていきましたー!!
こーゆー無口な人が一途に思うっていうのがいーよね、、そしていけめん!by 匿名M2R-
無料のみ読みました
無口な彼が隠キャのような感じを出していたが、実はイケメンで余裕があるカッコいい彼でメロメロになってしまいますね。
by りちゃろ-
無料試し読みで拝見しています。うーん、どうなんだろ、この、よくある少女漫画の展開は。10代の子が読んだら面白いかもね。これからの展開に期待です!
by おしゅう太郎-
えっと、主人公は天然ってイメージなのかな?二人のイケメンから想われてるけど気付かず、何故か勝手に丸山君は青木君が好きとかってなってるし。
社会人何年もやってて、たまにならまだしも、毎日毎日会社で一人で残業って、要領が悪いのか相当仕事出来ないかどっちかですよね。by 📖漫画📖-