まだ
まだ入り込めません。
続きがあんまり気にならないです。
無料試し読みまでしか読んでません!残念です…。by 匿名希望-
キュンキュンしながら読めます。
途中からちょっとストーリーの先が読めすぎる展開でしたけど、絵が好みなので飽きずに読めました。
先が楽しみです。by 匿名希望-
イケメン好き
イケメン2人に思われてる主人公が超羨ましい!お互いに、思い合ってるのに、なかなか進展しない展開にちょっとイライラするけど、最後まで読みます。
無口いいね
凄く喋るより無口のミステリーな感じ大好きです!
好きだなぁ〜!青木君も大好きだけどね〜。
続ききになるなぁ〜^_^by viva1984-
きゅんきゅん
きゅんきゅんします。
話もシンプルでサクサク読めるかな。
ただちょっと一話が短いかなー
といった印象。by みんちてやん-
胸キュン!
何気なく読んでみたけど、ちょっと胸キュン(*´-`)ポイントプラスして、一気に読みます!
どんなストーリーになっていくのか楽しみです♪by 匿名希望-
面白かったんですが
最初は、どんな展開になるんだろうかとワクワク感があって読んでましたが最近ではあんまりワクワク感は感じられず、ちょっと煮詰まった関係?というかあまりわけがわからない感じになってしまって残念です。
by 71kazumi-
47話まで読みました!
2seasonに入ってから全然ラブラブじゃなかったから、ヤキモキしてたけど、よーやく47話で2人の気持ちが1つになりました!良かったー!
この漫画見てると、残業悪くないかもなぁ…って思っちゃいました😊
うちの職場は残業しても恋に発展なんて事はないけど羨ましいなぁ💕by 匿名希望-
なるほど
主人公のことが好きなのに、その恋は決して叶わないという当て馬役の男の子という立ち位置が個人的には好きなので、当て馬君には頑張って欲しいです。