みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(369ページ目)

ハラハラ!ドキドキ!オフィスラブ!!
    仕事と恋愛の区別できますか?
    ちょっぴり大人の世界を覗けちゃいます。

まぁ

無口な人は個人的には嫌いではないので、主人公的には好みでした。
    ただなかなか話が進まない!笑
    でも、絵もストーリーもなかなかでした!

表紙の絵は好みだったのですが、あとはちょっと荒い気がして残念でした。
    主人公こんなに仕事できなくて大丈夫かと心配になります。

少しリアリティに欠けていて、続きが気になる!という感じではないかなぁというのが正直な感想です。絵は好きなんですが…

どうなるんでしょう

まだ途中ですが、早くくっついて欲しいです。
    絵も綺麗で見応えあるので
    これからも購入して行きます!!!

OLのお仕事って

こんなに残業残業なんでしょうか?

違う職種なのでよくわからないですが、若い子は選ばなくなるかも(-ω-;)自分の時間を大事にする時代なのでね(笑)

恋愛的には普通だと思います。イチャイチャシーンは作者さんはちょっと苦手なのかなと (。・ω・。)
    頑張ってくださいね!

仕事をがんばるヒロインが、ひたむきで純粋な女の子でとてもかわいらしく、応援したくなる気持ちが出てくる。同期のイケメン無愛想男子と同僚のイケメンモテ男子との展開がドキドキする!

ツンデレ男子に萌える!

ツンデレの男の子が萌えます♡ただ話が長引きすぎて、少しマンネリ気味かも、、、絵のタッチは個人的に好きです。

なかなか進まない

なかなか進まない展開です。この手の話は初回のスピード感がもっとほしいかな。キャラクター設定も凡庸で、もう少しパンチほしいです。無料からの購入はないかなぁ。

クールなイケメンが好きな人のこと一途に愛してるのがステキ!!

全ての内容:全ての評価 3,681 - 3,690件目/全5,665件