- 全49話完結(40~58pt)
スローテンポかな
初めの頃は惹きつけられて面白いけれど、2人が結ばれてからのテンポがかなりゆっくりかなー。とはいえ、続きが気になるので呼んでしまいます^^
いいかも
無料分だけですが、仕事をがんばる女の子とかっこ良くてミステリアスな同僚という王道の組み合わせ、ときめきます〜
イケメン男子による取り合い!お仕事女子には夢のようなシチュエーション。見てるとドキドキしちゃいます。続きが気になる!
無料分読み終わって、続きどうしようかな〜、と迷ってます。
私には即決できるほどの魅力はかんじられませんでした。by S. A.-
よくある展開なのかなーと思っていましたが、そうでもない感じで面白かったです。他の方も書かれてますが、もう少しライバル役の男の子にも頑張ってもらいたかったです。
ベタだけどときめく( *´艸`)
あまり話したことはないけど気になる同僚ってワードがすでにトキメキです( *´艸`)まだ無料版しか読んでないですが、最近の漫画はすぐエロ描写になるところがこちらはそうではないところが尚更良いと思います。
by サスケ2121-
どっちがどっちでどっちがどっちかがよくわからなかった。絵は少女漫画調で結構見やすかった。あまり先は気にならない。
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。いつも残業している男女の恋愛ものです。
by えり15-
画もストーリーも平凡ですね。
重い荷物持って、よろけて助けてもらって、荷物持ってもらうって。もう少しひねった出会いにして欲しかった。by 匿名希望-
微妙
微妙な感じです。2人がもどかしくて、応援したいような、はやく違う人とどうにかなって欲しいような。結構展開がゆっくりです。