無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
もう少し
主人公が無駄に鈍くて、周りが仕込み臭く感じてしまいます。いくらなんでも大人なんだし、それはないんじゃないかなぁ?笑笑
こんな優しくってイケメンな同期が欲しい!
さりげなくサポートしてくれたり気にしてくれたりって女の子の夢じゃない?今後の展開はどーなるの?気になる〜by 匿名希望-
ベタだけど、可愛らしくて好感が持てました。無口な同僚、いいですねー!二人から思われるなんて羨ましい!続きは気になりますが、掻き乱されるような感じにはならないんだろうなと思います。
キャラの魅力が…
無料1話読みました。
それぞれのキャラの魅力があまり伝わってきませんでした。
よくあるベタな少女マンガって感じかな?by 匿名希望-
自分の夢の実現のために、日々残業してまで頑張っている主人公。そんな彼女を実はいつも見守ってくれていた人がいた。その優しさに気付いたら、もう好きになるしかないですよね!働く女子必見。こんな恋したいな。
無口な彼………。自分の旦那も無口だから、ちょっと自分に置き換えて読んでしまいました(笑)続きがとても気になります!!
いまいち
絵が安定してなくて、いまいち読みづらかったので、すみません。内容が入ってこなかったです。内容の良し悪しがわかりません。
キュンキュンするー!
無料3話分を読みました!一生懸命なヒロインは応援したくなるし、ヒロインのまわりの男子たちもかっこよくて読んでいて楽しいです♫ あんなカッコいい彼が一緒の空間で残業してたら仕事すすまないかも 笑
うー
無料版を読んだところですが、絵がイマイチかなと…もう少し良ければ購入していましたが、ストーリーも入ってくる感じではなかったので、ポイントが余ったら続きを読もうと思います。
無料分読みました。なんで残業するんだ!?好きなんだろうなー、というのは分かります。先が気になるので、購入検討してます。