- 全49話完結(40~58pt)
無料配信されているのでなんとなく読んでみました。
まず、丸山くんがカッコいいです。無口でクールなのに時折感情的になったりとドキッとする場面が多いです。
続きも購入しようと思います!by てんとこ-
ちゃんとした恋愛もので、進みが早すぎないので読んで行くのが凄く楽しいです。愛されキャラのヒロイン羨ましいわ〜
男の人の行動ってたまによくわかりません
このあとの展開がどうなるのかモヤモヤします、キュンキュンなとこもあるけど!by 匿名希望-
勘違い
まずは、女の子のキャラが好き。
男の子2人から想われてるのに、本人は気付いていない。
それどころか、色々勘違いをして思い悩んでる感じが、面白い。by 匿名希望-
じれったい
もうヒロインの思い込みにはちょっとイラっとしちゃうけど、でも誤解も解けて、これからの展開が楽しみです。
by さはらさかあなやま-
鈍過ぎるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
主人公が鈍過ぎる!ゲイな訳無いじゃん‼️タイトルからしても主人公をずっと見守って支えになりたくて残業もしてた感じだし。
同僚の女先輩との会話が主語述語が無く誤解を招いてしまったみたいだけどハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
職場恋愛の話は好きです。それも、俺様社長との恋とかではなくて、一般社員の話でリアリティもあった。キュンばかりでした。
不言実行の丸山がカッコいい!頑張っているりさをさりげなく助けてそれを本人が分かっていなくてもそれでも助けてあげられる!なんて理想的!
by らいポチ-
罪な描写が多いというか。。ありがちなので、妄想しやすく、めちゃくちゃ男の子可愛いので、永遠読めます。
無料連載から読ませていただきました。もっと読みたいって思ったらポイント不足…あたしは好きです☆キャラクターも好き☆