- 全49話完結(40~58pt)
無料の試し読みを見て気になり、ちょうど無料配信していたので少し読んで見ました。
まだ全然先が読めませんがそれ故にこの本当に無口な彼が何を考えているのかとても気になりました!
ポイントが入ったら続きを読みたいとおもいます。by 匿名希望-
楽しい
無料分、読みました。
大人の社内の恋にきゅんきゅんしちゃぃした。
続きも来月また購入するつもりです。楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
きゅんきゅんします。現実的にありそうで
こんなロマンティックな事があれば残業も頑張れるかなぁ
だかしかし 笑by 匿名希望-
恋
年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
by 喋々-
うーーーん。ストーリー展開がいまいち。登場人物も幼い印象を受けました。続きが気にならない漫画でしたね。
まだ読み始めたばかりだから今後の展開が楽しみ。
暇つぶしに読むのにちょうどいい流れだからゆっくり読んでいこうかな。by 匿名希望-
最後まで読んだけれど、全体を通して思ったのは内容が少し荒いかな…。もう少し細かく描いて欲しかった。え⁈なんでいきなりそうなるの?みたいなのがいくつかあったので。。
まだ読み始めたばかりですが、なかなかおもしろそうなので、これからが楽しみです。無口な彼がいい感じですね。
by りゆゆり-
無口なのに、気になる存在っていますよね。まさしくそんな感じのイケメンの同僚。気になって仕方ない主人公がついつい残業をしていっしょにいてしまう。
ちょっとモヤモヤ
楽しく拝見してますが、時々モヤモヤ、、少女漫画の真骨頂もあり、山あり谷ありの展開。きゅんきゅんするところとモヤモヤするところがあるかな、、目が素敵な絵だと思いました
by シラヌイ08-