現実では中々あり得ないシチュエーションですが、おもしろいです。読むたびドキドキしてます。早く続きを購入したいです。
by かぜき-
次に起こる出来事がだいたい予想つくかなって感じです。もう少し面白い展開になるかなって思ってたけど普通に王道ラブストーリーですね。
うーん…。
くっつくまでがじれったいし、後輩女ムカつくし、いくら何でも浮気を疑って同僚を巻き込んでとか…。
主人公の魅力が全く分からない。by 匿名希望-
タイプの違うふたりの男性に板挟み状態のヒロイン
絵があんまり丁寧じゃないかな
デフォルメが過ぎる時もある
あと、丸山くんの目の淵が濃過ぎるwby よりこ丸-
丸山くんの頭の中
丸山くんが何を考えてて言動しているのか、気になります。謎が多い丸山くんとストレートな青木くんと主人公の勘違いの三角関係で、面白そうです。
羨ましい〜
こんなかっこいい同僚欲しいっっ!!
しかも無口っていいな〜クールなイケメンて最高じゃん!毎日仕事行きたくなる!by 匿名希望-
無料の話、3話まで読みました。絵が幼いかなー。主人公が20代後半なら、絵がもっと上手くて大人っぽくないと読む気になれないです。。
ちょっと怖いけど
男性がミステリアス過ぎてちょっと怖いけど、その辺りはだんだん明かされていくのかな、と思いながら読み進めています
by あがっさん-
自分のやりたい事を追い続けるってすごく頑張れる!
やりがいや、報われたときの達成感がいい!
モチベーションが上がって、スキルアップとともになぜか恋愛ってやってくるんだよなあ〜集中力が別の方にむきだしちゃうby 匿名希望-
reason2完結まで既読
当初はつかみ所のなさげな謎のイケメン同僚も、1章目のハッピーエンドで完結したかと思いきや、当て馬イケメン社長の登場で新たな展開に。
第2章目のハッピーエンドで今度こそ完結してすっきりしたー。by rivai-