んー?
皆さん、書かれてますが…
これは好みが分かれると思います(笑)
途中、ん??って思うことが多々ありました…by ゆれきお-
なんか表紙に惹かれるなあーと思って開いてみましたが、、
ちょっと残念です
内容が薄い漫画っていうのが第一印象ですby ⁂めろんそーだ⁂-
最後まで読みました!
無口なせいですれ違いばかりだけど
なんだかんだ思いあってて素敵です。
ただ結末が同棲って。
せめて結婚にして欲しかった!
もったいないなーって思います。by めぐみ0425-
丸山くんの安心感
無口だけど女の子のために何でもやってくれる丸山くんへの安心感が半端ないです。影でこんなに色々やってくれるなんて100%ほれます
by 酢図-
一難去ってまた一難。波乱の予感。刺客女子の策略で、大波小波を乗り越えてやっと落ち着いたと思いきや。今度はセレブ大人男子の刺客!?
by ドス子-
こんなふうに想わせておいてどういうつもり!?
なんたかヒロインだけがいっぱいいっぱいになってるから、ガンバレby トムトコ-
ヒロインと丸山くんの性格が面倒くさすぎる。よくあるお互いを想いあっての空回りなんだろうけど読んでいて少しイラっとするかな 青木はイイ奴だと思った
by ハナ3-
もう
最高。大好き無口な彼と、同期の主人公に対してそんなに前から好きとか何?めちゃくちゃキュンっ!とする。無料分だけでは足りません。ポイント貯まったら読もう
by まちまゆ-
途中から...
無料お試しで楽しく読み始めましたが途中からヒロインの幼稚さがオフィスラブを感じさせない中学生恋愛レベルに思てきて少し停滞気味。
by basil-6.4-
話の続きは気になるけど、もどかしくて読むのがツラくなりそう…丸山君一体どう言うつもりなんだろう?後輩の子野放しだし、告白されてもごめんしか言わないし、どうなるんだ〜主人公も流されやすいというか、自分でもう少し考えてみて!と思う。いや、でも考えてるのか?
by あんこバンザイ-