無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
読んで損はないと思う
結構普通に好きかも。恋愛マンガって感じ。社内恋愛したくなる。
絵も好き。ただ時間が経ってぞくわを買おうとは思わないby 匿名希望-
おもしろいです
とてもおもしろかったです!絵もキレイでとても読みやすい作品でした‼まだ途中ですが早く続きが読みたいです!
まだ途中までしか読めてなくて続きが気になります。クールな主人公の男の子がかっこいいです。どのように2人がくっついていくのか今後の展開が楽しみです。
彼氏があまりにも無口すぎて彼女に気持ちが伝わらなさすぎて、もんもんします。
彼女はそれで本当に幸せなのかな?と思います。私だったら絶対嫌です笑by 匿名希望-
男性のさりげない優しさから好意が伝わってきて、早く主人公に伝わるといいなと応援しながら読んでしまいました。
3話まで読みましたが、次話から展開がありそう?!by 匿名希望-
読みやすい
残業からの展開はありがち、でもふんわりしててよかったです。
が、その後の展開が。。。
もう一山、二山ぐらいあって、のほうが面白いと思いますが。
無料なら読むけど、自分で払ってまではいいかな?のレベルでした。すみません!by 匿名希望-
タイトルからストーリーが想像出来ますがどんな風に展開されるか楽しみです。こちらの作者さんの作品、気に入りました。
by すずラテ-
ためし読み
ためし読みのみです。残業を偶然一緒になんてのは仕事の事だから分かんないけど、何か訳があるのかな。二人ひかれあってるみたいだから、幸せになってほしいですよね!
by ももちゃん!-
キャアキャア言いまくりで読んでました。丸山くんのキャラ、キュンときます。続きが気になり、ついつい購入してしまいます。
最初のほうはとってもおもしろくてどんどん読み進めて増したが、途中出向した辺りからなんとなくおもしろみが半減。最後はあっこれで終わりなんだ?という感じでした。ちょっと残念だったかな。