無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
絵を
重要視してるので表紙とちょっと印象が違う感じでしたから残念でした。読み進めたら面白くなるか微妙です。
続きが気になるー!
無料お試しで読みましたが、無口な彼が良い味出しててきゅんきゅんしました。少しずつ読んでみたいですby 匿名希望-
まぁふつーかな…
一応最後まで読んでしまいました、が…ぎり及第点でしょうか。主人公の成長物語と思うけど、イマイチ盛り上がりにかけるのかなぁ
by Shiiiip-
丸山くんかっこいいー広告につられて無料分だけよんじゃったけど、つづきが気になるーマッサージで色っぽい声でるかー
絵が微妙です。
主人公がありえないくらい鈍感なので、イラっときます。肩揉んだだけで喘いでいるとか、誘ってる風にしか見えません。
無口男性に優しくされると…
キュンキュンしちゃいまーす
無料でしかまだ読んでませんが
優しさがヤバーイby 匿名希望-
無料分のみ読みましたが
さりげない優しさを見せてくれるイケメンの同期に主人公がキュンキュンする話ですね。
きっと彼女の頑張りをいつも見ていたイケメンの同期の彼とくっつくんだろうなぁっと感じました。
ポイントが余ったら続きを買おうかと思います。by 匿名希望-
丸山くんと青木くん
タイプの違う二人の男性。
私は無口な丸山くんが好きです。
仕事を頑張る女性は大好きですが、恋愛環境ばっちり整ってるじゃないですか!
恋愛しなきゃ!by 匿名希望-
続きが気になってます。
無口でクールな彼だけど、どんな風に恋愛に発展していくのかなー。さりげなくフォローしてくれたり素敵です。by 匿名希望-
無口な彼が
無口だけど、行動で示してくれるのって素敵!一生懸命頑張ってるところを見てて認めてくれるのは理想!頑張ってる女の子にはオススメです。