無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
丸山くんナイスキャラですね〜
長い人生、無口すぎるとイラっとすることも出てきそうですが(笑)恋愛ならまぁいいんじゃないでしょうか
残業の理由は神坂さんってことかな?神坂さんは、夢のために残業ってなってるけど。
査定に響かないのかしら…会社だって理由なき残業は嫌なのでは。
おばさんはいらぬ心配をしてしまいます。笑by 匿名希望-
続きが気になる❗
絵が好みなので読んでみました。仕事に邁進する主人公、彼女が気になる二人の男性社員、この後の展開がとっても気になる作品です。無口な彼の変化も楽しみです。
面白かったです
主人公がちょっと天然な感じなのかな?
それがかわいいし、男二人で主人公を取り合うのもベタだけど面白かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝by のぞみんちゃん-
普段あまり喋らない彼が彼女のために影でしてあげてたり、さりげない優しさなど後々、わかってくることにドキドキします。
by さらんらん-
絵がきれいで読み始めましたが、無口で不器用な彼にキュンキュンしながら一気に読んでしまいました!こんなことがあったらいいのにと思ってしまう作品です♡
無口な彼
絵が綺麗で、結局全話課金して全部読んでしまった。
主人公も可愛いし、彼氏もイケメンで、お気に入りの作品になりましby おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
1番好きな漫画です!
絵が綺麗なところから入りましたが、無口な彼とひたむきに頑張る主人公にとても心惹かれました♡両思いになってもすれ違ってしまうもどかしさにもキュンキュンします!
展開は予想ができる
主人公は鈍感だがまわりは気付いていて三角関係のような展開でありだいたい予想ができるものの、無料なことや、絵が丁寧で読みやすいのでそのまま続きを購入。久しぶりに純粋な恋愛マンガおもしろく読めました
絵は可愛い。内容も面白くはあるけど、主人公にとにかくイライラしてしまう。結局顔がいいってだけで選んでる感がある。
無口な男性に優しくされるのも胸きゅんポイントですよね笑しかもイケメンなら尚更ですょ(*´ω`*)こんな同僚いたら残業をふつーにしちゃいそうですね(*´ω`*)