みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(294ページ目)

無料のお話の分を読んだところです。
    仕事面での事も、恋愛面でも、この先どうなるんだろうと凄く気になります。

無口な会社の同僚に惹かれながら恋に発展していくラブストーリー。頑張ってる自分を評価してくれて優しくしてくれるのは嬉しいよね。

あんまり、

ドキドキしなかった。無料分だけしか読んでいませんが。何故カレが残業しているのかはわからないけど、主人公に興味があるのはわかる。で、主人公も気になり始めって感じなんだろうけど、正直続きはあまり気になりませんでした。

先が気になります

無料を購読しましたが、先が気になってしまいます。ちょっとクールな彼がどう変わっていくのか、主人公の女の子とどうなっていくのかなーと早く続きが読みたい!

クールな丸山君と、優しい青木君が両方ともかっこいい!なかなか先が読めない展開にドキドキしながら読んでます

なんとなく無理あるストーリーだけど読んでしまった。無口以外の魅力はイケメンって事か?!よくわからないまま進む。

いいけど

女の子が年齢に合ってない感じで幼い顔
    絵の好みは人様々なのですが、私的には無料分でいいかって感じです。

残る理由わかる!
    好きな子が残業してたら、仕事終わっていても同じ空間にいたい。
    あわよくば…だよね!

ついつい

無料連載ということで読み始めました。が、はまってしまいました。ありがちな設定かもしれませんが、続きが気になります。

オフィスラブ萌え

クールで無口な同僚とのオフィスラブとか想像だけでキュンキュンしちゃう!片思い男子最高!とりあえず続き読んでみようと思う!

全ての内容:全ての評価 2,931 - 2,940件目/全5,675件