- 全49話完結(40~58pt)
無口な人のふとした表情って、つい気になっちゃうの分かります。二人がくっついたところまで読みましたが、まだ話が続くのでこれからどうなるのか気になる?心配です…
ギャップ萌えにちょいと飽きてきました
職場で愛想のない上司や同僚が実は‥‥というギャップ萌えのストーリー、好きなんですけど、多すぎてちょいと飽きてきました
丸山くんが、理沙への気持ちを分かりやすく示しているかと思えば、そのつぎには不安にさせるような状態で宙ぶらりんなのはひどいかな?と思いました。ゲイ疑惑には笑いました笑
わかる‼️わかるよ~‼️(笑)無口だけどね、何となく気になる男 たまに距離縮めて来たりするから変に意識するって感じ 今後の展開気になる‼️(笑)
こっそり近くにいてくれて。イケメンだからいいけど、行けてなかってらストーカーだよね。転転かいしていくのか楽しみです。
まあまぁ
無口な丸山くんと小学生みたいにつっかかてくる青山?青木?
はまわりからもバレバレなくらいヒロインが好きなのに
変な勘違いしちゃう(笑)
2人ともほんとにいい人そうなんだよなーby 匿名希望-
無料連載分のみ読みました。絵は嫌いじゃない作画でストーリーも嫌いな展開ではないけど続きがどうしても気になるというわけではないです。
ゲイって
まだ無料の分だけしか読んでませんが、無料の最後がゲイかもって終わるってしまったので、少し気になりました。
ほんとに無口でよくわからないけど、なんとなく主人公には優しくて、、先に読んでいくのが楽しみな作品です。
無口なイケメン、好きだなぁ。同期でお互い安心感もあるしね。なんか恋愛の予感がするね。彼は五年間見てくれていたんだろうね。