- 全49話完結(40~58pt)
学生?青春に戻ったみたい
学生の頃?青春に戻ったみたいな、こんな社内恋愛も良いなぁ〜少し羨ましいかなぁ?と思えた作品。仕事が楽しくなりそう
ヒロインの頑張りキャラはいいけど、何か天然?な感じがだんだんイライラしてくる。絵も好みじゃないのもあるかもしれないけど。2話まで読んだけど続きはさほどきにならなかったです。
そばで
いつもそばで見守ってくれてる丸山くんにキュンとなりました。こんな人となら残業も苦にならないかなと(笑)
絵はきれい設定も良い
そして主人公はいい子、真面目で可愛いだけでなくどこかギャグ風味な感じの良い子。
しかし、、無料で読み始めたものの、明らかに主人公に好意があるのでは?と思いきや結構長く続くようで、課金して最後まで読むほどの情熱がわかず。
小粒感あります。by 匿名希望-
おもろ
3話目まで読んで今に至ります。ゆっくーり恋が始まるのかなといった印象。気のないフリして、しっかり好きなんじゃんかよ。
オフィスラブ!
オフィスラブめちゃめちゃ憧れる!!禁断の恋って感じ(笑)あんな感じでアプローチされてみたい、、、、、
無料分しか読んでませんが、オフィスラブ系は好きなので続きが気になります。絵のタッチも好きなので、ポイントが復活したらぼちぼち読み進めたいな。
こんな環境なら…
複数の男性に想いを寄せられる主人公、羨ましいです。不器用ながらも、頑張り屋さんだから愛されるのかな。私もお仕事頑張ります(笑)
無愛想なんだけれども
ステキ!
ヒロインをさりげなく助けてくれる
ヒーロー!
無料配信を見せていただいて
先が気になるので課金を考え中ですby 匿名希望-
素っ気ないけどちょっとした優しさがかっこよくてキュンキュンしちゃう!仕事を頑張りながらも好きな人がいると、更に仕事を頑張れる感じ。