- 全49話完結(40~58pt)
すき
別のコミックサイトで読みました!密かにずっと想いながら支えてくれている恋がほんとにドキドキするし大好きな作品です
凄い凄く面白かったです。全部のセリフがクラクラきます。ツンデレな彼がとっても良かった。遠くでいつも見守ってくれるとか羨ましい。
by Sasami-
そーゆうことかあって感じです笑こうゆう社会人の恋愛ストーリー大好きです!!大人だけどピュアな感じに惹かれます!!
もう少しあの感じがきれいな方が好きです、、。
積極的な男の人が描かれており、ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、久々に続きをよもうかなーと思えました。が、女の子はかわいいのに、男の子がちょっと絵が…なので、マイナス1星です
共感
試し読みだけと思っていたのですが、ちょうど仕事に行き詰まっているので、諦めないというフレーズにとても、ハッとしたというか。仕事へのスタンスに共感するところがあり、読み進めてしまいました。
無口な美男子が自分にだけ見せてくれる顔、たまりません。展開もあれよあれよと進んでいくので読みやすかった。
職場恋愛
自分の知らないところで片想いとか、そのなかに優しさが溢れてる感じが読んでてほっこり、いい気分になります。
仕事のやりがいとかそこら辺も考えられていいと思います。by 匿名希望-
面白い!
主人公のりさが、勘違いしちゃうところや(ヒーローが同期の同僚男子を好きなのでは?)とか、コメディ要素もたっぷりで面白いです!
丸山君のブレない気持ちが、たまらないです。by 匿名希望-
冷たい彼がステキ
そっけない彼がステキでした。恋人だったらめげそうになるけど、このくらいクールな彼がドキドキします。一気に読みました。