- 全49話完結(40~58pt)
まさにのオフィスラブ感満載で、ついつい読んでしまいました。モヤモヤしたりドキドキしたり忙しい作品です。
by sa-ちゃん-
なんだか、なんに関しても回りくどいですよね…男が好きなんだーとかって勘違いしますか?いくら漫画でも、つまらない設定ですよね➰。
by ひらめさん-
漫画の世界では、あるあるなストーリーです。リアルにはあり得ない。残業の捉え方が今は違うので、しっくりこないかと思います。でも漫画だから恋愛漫画としては読みやすいです。
by かえるのたいそう-
それは きっと…
仕事に生きて… 一生懸命なところ。きっと 周りは みてくれてる。不器用なところも。地道に頑張れば きっと幸せになれるはず。
by あんころね-
残業していると必ずいて、疲れた頃に缶のミルクティーをさりげなく渡してくれる優しさ憧れる。一途な想いが届くといいなぁと思いながら読んでいました。
by エッグプラント-
勘違いが面白い…
自分が好かれている方思っていたら…
まさかの同性同士の恋に巻き込まれている時勘違い…
そんな都合のいい勘違いあるの?!とツッコミ満載でした笑笑by minidoralove-
イケメンですね。
まだ全部は読み終えてないですが
ヒロインの勘違いが可愛い。
天然ですね。
気になるので最後まで読みます。by むにえるぽん-
側に
側に居てくれる人が居て、自分を想ってくれてる人が居てくれるって。
こんな幸せな事はない!!
その存在を大切にby おれりん-
そっと好きな子を見守って助けてくれるって素敵ですね。なかなか2人の想いが伝わらないから、余計にドキドキします。早く続きが読みたいです。
by SOAYA-
3巻分まで読んだけど、青木に慰められてやりそうになるところ結構好き。そんなことになったらジャンル変わっちゃうけど、ドロドロ展開になるかと期待してしまった笑
by ポムポムピリン-