無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
現実にありそうな、なさそうな、じれったい感じも面白いです。絵も好きな感じなので、他の作品も読ませてもらいたいと思います。
無口な男性
無口だけどいつも見守っていてくれる同僚。とても憧れる。恋愛関係なくてもそんな同僚いるのは素晴らしいこと。
会社に恋愛感情持ち込み過ぎててウケる…笑
仕事にひたむきな主人公ならそこは別で頑張って欲しい。
そして主人公の鈍感さにもイライラする。あそこまで天然な人いないでしょ〜。
私的には青木が可愛くて100点!あからさまにアピールしだしたりとか…。切ないけど、報われないんだろうけど、頑張れ!と応援してます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです!お互いが両おもいなのにライバルがでてきてうまくいかなくなったりきゅんきゅんします!絵もかわいくてお気に入りです。
無料分だけ読みました。
あんなに毎日残業する会社なんてやだなー
でも、気になる人がいたら一緒に残ってくれたら嬉しいかも。by 匿名希望-
タイトル???
無料分だけ読みましたが、丸山くん全然無口じゃなくて驚きました。笑
しかも入社5年目できっといい年なのに自分に行為を寄せてる男性が他の仲の良い男性の事を好きと勘違いするとか幼稚すぎで、続きを読む気にはなりませんでした。by 匿名希望-
作家さん買いです。内容はありふれている設定で、あまり感情移入ができませんでしたが、読み進めるごとにおもしろくなります。
無料のとこだけ
設定や内容はよくあるので、新鮮さはありませんが、なんとなーく無料のところは全部読みました。それ以上はいいかなぁ
無口な彼が残業する理由、それは彼女がすきだからですよね!ホントはミルクティーをわざわざ買ってきてくれてたとか、何かお礼と言われて、キスするところとか、これからどうアプローチしていくのか、その仕方が楽しみです。
ん?
毎日の無料配信で読んでいます。内容が薄く感じてしまい飽きてしまいました。進展も悪くてなんだかじれったいです。