- 全49話完結(40~58pt)
まあまあ
絵が少し古くさい感じがしてしまいました。内容はまあまあおもしろいです。今後の2人の進展に期待します。
by レモンビーグル-
無料分までの感想です。仕事してて毎日残業とか、つらすぎる。無口な彼が優しかったり、笑ったりするところに惹かれる気持ちはわかります。この先どうなるのか気になりますね。
by きゃらめー-
無料分まだまだ途中ですが、、、
無口って言うか言葉足らずで、ちょっとやきもきします。
いきなりキスはどうなんでしょう。
恐らく無料分読み終えたら終了な感じですね。by つぶとはなまる-
ハマりました。
タイトルが気になり、試し読みから入りましたが、面白くて、サクサクと読めます。ハマりましたね。しかし、イケメンは最高です。
by 5ま-
頑固というか不器用というか。
周りはみんなわかっているのに当事者だけ気づいていないって、面白いよねー。
本人にしたら、早く言ってだけど、by naotun-
ヒロインの理沙ちゃんのおっちょこちょいな感じは少女漫画あるあるですね…。丸山くんのどっちつかずな感じもイラッとさせられますし、ストーリーもなかなか進みません!!
by 猫ちゃんLove-
始めはあんまり好みじゃ無かった
読み進めていくうちに好きになった感じ。好みの問題かもしれないけど、テンポが合わない感じ。慣れてきたから好きになった??
by saki*saki*-
絵がちょっと、、、
評価がよかったので読み始めましたが、絵が、、、目が切れ長すぎてちょっと怖いと思ってしまって。ストーリーが頭にはいってきません。全部、読むか悩み中です。
by ことこと09-
残業中の彼女を見守る。。
ツンデレ過ぎるため。彼女が誤解してしまうなんて。かっこよくて無口な人好きだなぁ。ほんとは、大好きなくせに!早くくっついちゃえ~!
by つくし。-
無口で無愛想なイケメンで、なぜか自分だけに優しいかったら、絶対に好きにちゃうよね!
でも、向こうの気持ちが全然わかんないとか、続きが気になります!by るーのすけ-