無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
好きです
無料から読みはじめて見ましたがありきたりな話かと思いきや色々と展開がありドキドキしながら読み進めてます
主人公の仕事も恋も幼稚さが否めず、ツッコミどころは満載ですが…💦
無口で感情がわかりにくい彼と、ストレートに「好き!」と言ってくれる彼。どっちが良いかなぁ~なんて思いながら読んでいます😅by 匿名希望-
^_^
キュンキュンなる^_^学園ストーリーとは違って大人な恋の始まりってドキドキする^_^もう、自分は遅いけどこんなシチュエーションgood
by ちゃ09-
無料分があったのでお試しで読んでみたら最初は凄く面白そうってなって無料分だけ全部読みました
絵が雑になってきてストーリーも子供じみててうーんといったかんじですby 匿名希望-
かっこいい!
かっこよくてきゅんきゅんしました!女の子も可愛いし、オフィスラブ憧れます!!早くくっつけばいいのにー!!!
読み始めたらきになる
何気に読んだのが最初だったけど、今後の展開がきになる!どっちなの?と三角関係の展開が気になって気になって。おもしろくなることを期待して読んでます。
主人公の思い込みがかなり激しめですが、そこが天然っぽくて面白いです。
相手の男の人が可哀想になるくらいです…。笑by 匿名希望-
いつも影でみてくれて応援してくれている男性が居て羨ましいです。でもそんな事に気づかず鈍感な女の子が可愛いくて素敵です。
最初の入りで
読むのをやめました。なんか恋愛モノ好きなのにちっとも読みたい気持ちが起きなかった。絵も好みではないし、内容がつまらなそうで無料でも読まないです。
んー‼タイトルと表紙の絵でストーリーが読めてしまいます。話の展開も遅くイライラするところもあるけど‼こんなイケメンがいたら一緒に仕事したいです‼
by 。匿名希望。-