社内恋愛っていいですね。男の人がキラキラしててかっこいいです。無愛想で無口なのに、好きな人のために残業している一途な感じがまたいいです。主人公も頑張りやさんで応援したくなります。どっちを選ぶのかやきもき。
読者を選ぶ作品
読み手の年齢と性格によって、受け止め方が全く変わると思います。いわゆる「漫画ならでは」を重視する人には物足りないかもしれませんが、リアリティを求める人にはちょうどイイ、理想のロマンス感があります。基本、仕事に情熱を傾けたいけれど時には女の子の心を思い出したい時がある、そんなささやかな願望を少し満たしてくれそうな作品に感じました。
by ひすいまる-
好き
絵があんまりうまくないかもしれないけど、ストーリーに引き込まれてしまいどんどん読み進めてしまいました。完結しているので、安心して読めるのがいいし続けて読み進めていける条件になるかも。面白かったです。また読みたい
残業してる彼女の近くにひっそりといて寄り添ってくる彼はいいのですが、ちょっとトキメキに欠けるかなぁと思いました。
イケメンという設定らしいですがそんなにイケメンという感じでもなく。
後ろから抱きしめてくれている表紙はトキメキます(笑)by 匿名希望-
いい
わざと残業して好きな子と一緒にいようとするところほんとに可愛いくてきゅんとしました。
小学生かって突っ込みたくなります。笑笑
こんな後輩がいたらいいなと思いながらみてしまいました。笑笑
続きが気になりますby 匿名希望-
好きな人と
好きな人と一緒にいたいからわざわざ残業をするなんて…。
すごく不器用な男性が好きな女性に対して自分なりに一生懸命になって愛情表現していく様子がもどかしいけど、可愛らしさもあっていいなと思いながら最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
好きな人が残業しているから、それを見ていたくて自分も残業するだなんて可愛すぎますねぇー!言葉少なめで感情を表すのもあまり得意じゃない人が、自分だけに優しかったり笑ってくれたりしたら間違いなく好きになってしまうと思います!
途中までしか読んでいませんが、彼氏の溺愛ぶりにキュンキュンします!途中、すれ違いもあり、紆余曲折あり、別れ話まで出てきてハラハラ…しながら、どんどん読み進める事ができました。最後まで見たい漫画の1つです。
by みちこ007-
同じ職場で、同期ラブ・・・というシチュエーションは、好きなのですが、イマイチ話がありきたりというか。
正直、続きがあまり気になりませんでした。
絵は魅力的で、カレもかっこいいです。
もうちょっと刺激的な展開が良いです。by 匿名希望-
なんだか無口な彼だけど、そっとヒロインを見守っている優しさが垣間見れる無料配信の二話でした✨
今は、まだ他に読んでいるのがあるので、ウェイティングですが、もし何か何かないかとお探し中の人は、まず無料配信からおススメです。by 匿名希望-