無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
気になるっちゃ気になるけど
最初から分かりやすい様な話の進み方。両想いになるかと思いきや、ちょっと分からない展開で、続きが気になるとは思う。分かりやすさを求めるなら良いかなと感じた。
by ほちゃっこ- 0
もやもや
主人公の女の子がちょっと思い込み激しい感じがして、リアルさに欠ける気がしました。ツンデレの男の子にはキュンとするけど、展開がありきたりのような感じです
by momosakura55- 0
うーん…
途中までは楽しく読んでいたんですが、お話がありがち&絵が時々バランスが変なので、いまいち入り込めません。残念…
by にまままま- 0
不器用な二人がいろんな経験をしながらお互いの存在の確認していくのがよかったです。
でもあまりにも不器用すぎてモヤモヤしたりもしました。by まのれ- 0
微妙
あまり自分は絵柄やエピソードなどがあまり好きではなくてお進めはしませんが、ハマる人はハマるのでみてみてください
by オオコバ- 0
めちゃめちゃ素晴らしいと思います^_^ありがとうございました^_^よろしくお願いします素晴らしいと思う^_^!
by アチモフ- 0
まだ途中までしか読めていないのですが、
主人公の女の子がピュアで頑張り屋さんで
読んでいて応援したくなります!by hiyori181818- 0
キュンとします
ヒロインが仕事に真面目で一生懸命で応援したくなります。恋の方も頑張ってほしい。今後の展開が気になります!
by みんみいちご- 0
残業する理由が彼女が心配だから。色々偶然からの恋愛が本当の恋愛になっていくのがドキドキでした。もう少し無料で読みたいです。
by ブラックカフェ- 0
タイトルから気になって無料分もあったので、読み始めました。絵もキレイだし、ストーリー展開もよくオススメです!
by うひゃひゃ- 0