無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
どんな理由
無料分数話しか読んでいないけど、なんとな〜く想像できてしまう関係。三角関係がまた魅力的!もう少し読んでみよう。
by クララ☆-
すれ違いが多いから読んでて少ししんどくはなるけど、ヒロインが可愛いし、お互いの思いが伝わった所はやっぱりキュンとしていい。
課金して、読みきりました
読み進めていくとモヤモヤします。社会人経験ある人は、多々気になるところが出てくるかも??
学生だったら、変な知識がない分、楽しめたと思います!
色んな人からアプローチ受けるのは、漫画の世界だからこそ浸りたいと思う時もありますが…
意思の疎通が。。。。by 匿名希望-
主人公の女の子が全然気づかないのが面白くて毎日更新されるたびに読んでしまいます。早く気づけばいろんなことがうまくいきそうですね。
無口だけど、、
好きな人にだけは話してくれるとかめちゃくちゃ理想!!
そして、もっとクールかと思いきや意外な性格にビックリでした!!
こんな恋愛羨ましい〜by 匿名希望-
( *´`)
毎日無料連載中だったので読んでみました。
丸山くんツンデレ?ぶっきらぼうなのに優しい( ^ω^ )
早くくっつけばいーのに。by 匿名希望-
残業
あー気になるー。同期の男性が無口であんまり話したことなかったのに…キッカケがあり一緒に残業したりして。でも、その男性が残業すること理由がありそう。ドキドキ。気になります。
無料分読みました。レビューが低い評価ぎ多くびっくりです。こんなに毎日残業するなんて漫画の世界ならではですよね。絵は綺麗で丸山くんもかっこいいのですが、イマイチ話しの内容がスッキリ入ってきません。
by goldkpolicy-
今こそ寡黙男子、頼りがいがある男子が欲しい時代だよ!何気なくいつもそばにいて助けてくれる大人は素敵です!
良い
またしてもはまりだしてしまった!
こういう男子は好きだわぁ…。三次元にもないかなあと思ってしまう今日この頃ですby ma〜た-