- 全49話完結(40~58pt)
題名につられて購入しました!
黙ってても気持ちは伝わるー
色んな意味でまどろっこしい展開ですが
だんだん変わる心情にハマってしまいました!by 匿名希望-
キニナルキニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
オススメに表示されていたので、読んで見ました。面白いですね!毎日の更新を楽しみに待っていますよー(*^_^*)
いい
めちゃくちゃいいです!
個人的に絵もすごく好きで…
どんどん読みたい!と思いました。
丸山くん派です!by なななななにぬねの-
気持ちよく読めました。
無口で不器用な性格な彼の一途な想い。
時に想いが通じず、ハラハラするときもありましたが、先が気になり一気に読んでしまいました。
彼女もまたそんな彼に一生懸命に想いを伝えようとし、無口な彼の心が分からず涙し、読み応えのあるマンガでした。最後はハッピーエンドで気持ちよく読み終えました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、丸山くんの実はイケメンなとこが見ていて好きです!独占欲強そうなとこも!
今後も気になるので無料分終わっても読み進めたいと思います。by 匿名希望-
とても良かった
この作品は、絵のタッチもきれいで、とても良い作品となっています。みなさんもよかったら、ぜひよんでみてください。
題名から
想像出来る内容ではありますが、ありがちでもやっぱりドキドキします。
ヒロイン、同期、ライバル、、あー本当にありがちなんだけど、好きです(笑)by 匿名希望-
好きすぎる
自分以外の職場の人が全員、青木くんと丸山くんの好きな人を知ってるって…。ちょっと恥ずかしいけど。おもしろくて一気読みしたあと、何回も読み直しちゃいました!!
by あんとにー-
丸山くん、無口すぎてわかりにくすぎでしょ(笑)青木くんのストレートさを少し見習わないと。ヒロインも鈍感すぎて(笑)お互い頑張ってる感は良いかな。絵もキレイだし読みやすかったです。
by 仔猫みるく-