【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(132ページ目)

最高

こんな人がおっても、現実は…かっこいい人なんてすぐすぐにおるわけじゃないし、私もそんな人に出会いたいなぁ、

一途な無口な彼

自分のことを想って仕事もプライベートもサポートしてくれる一途な彼。
    言葉にしてくれなくても全てはヒロインを想ってやってくれていることばかり。とっても不器用で優しい彼です。

続きの展開が気になりますねー。一応、いい感じになりましたがなんだが…なんだか波乱の展開になるのかな?ならないのかな?続き読みたいです!!

無口な彼が実はいつも私を見てた、とか実は好きやったとか
    知ったら落ちるに決まってる!!
    しかもイケメン!最高!

彼の分かりづらいけど愛のあるバックアップが好きです。両思いになってからは、独占欲が強いんだぁ^ ^ と、羨ましくなりました。

クール男子

無愛想な男の子がわざと残業して好きな子と一緒にいようとするとか、なんかキュンキュンしました。
    そして結構嫉妬するし、いじわるするし。
    なんだか気持ちを伝えてからのギャップも良かったです!
    女の子も仕事にひたむきで純粋、好かれるのがよく分かります。
    これからラブラブ展開期待してます。

好きな気持ちは分かりにくいけど、こんな彼氏がほしい~!ヤキモチ妬いてくれるのもかわいい~!タイプです(。-∀-)

イケメン注意

主人公は自分の企画を実現するため日々残業しながら頑張っている子です
    そんなある日いつも一緒に残業している無口だけど困っている時颯爽と助けてくれるイケメンが気になりだします
    さぁ恋は発展するか見ものですね

出来るもんならイケメンと残業オフィスラブしてみたーい!無口で分かりにくいところも彼の良さなきがします…羨ましい!

やっと丸山くんとくっついたー!
    青木も素敵だったけどやっぱ強引な丸山くんがタイプ
    絵も綺麗で好きです。更新遅いけど楽しみにしてます!