無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,863件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
表紙の絵は好みだったのですが、あとはちょっと荒い気がして残念でした。
主人公こんなに仕事できなくて大丈夫かと心配になります。by 匿名希望- 0
題名が…
題名がそのまんますぎるというか…
読む前から、丸山くんがもう好きなんだろうなとわかってしまうというか。
なんか、もったいない作品。by 匿名希望- 0
まじか
肩揉まれて感じるのはやばいでしょ笑
小学生が読む少女漫画なの?by うっぷす- 0
絵があんまり好きになれない
絵にクセがあるなあと1話読んだ段階でとても感じました。漫画と言うよりアニメちっくな絵柄に感じます。
話もそこまで興味もひかないので1話読んで脱落しました。無料でまだ読めるけどもういいです。by みねすとろーね- 0
特に悪いわけではないのですが、よくある展開で先が見えてしまうのでこの評価です。大人の展開ですが、絵が高校生向けなのも少し残念。
by ビュン- 1
無料分だけ読みました。
普通の会社なら考えられません。
上司に報告なしで毎日残業とか、リアリティなさすぎで、続きは購入する気になりませんでした。by 匿名希望- 1
いまいち
絵が安定してなくて、いまいち読みづらかったので、すみません。内容が入ってこなかったです。内容の良し悪しがわかりません。
オフィスラブ系好きなので期待しましたが、1話の途中で読むのやめちゃいました。
漫画でよくある、重たい荷物。
実際はどうなんだと。
おっちょこちょい系のヒロインは苦手です。by 匿名希望- 0
絵が変
女子も男子も、体のバランスとかおかしくて、見てられない。つか、絵が下手くそすぎて、内容が入ってこない
最初表紙で見た時はいいかなと思い購入してみたが、絵が可愛すぎて、あまり自分の好みではなかったなと。内容は面白い