いいです!
無口な彼!そっと見守ってくれていて困ってる時はさり気なく助けてくれる・・・しかもイケメン!!そりゃ惚れますって(>o<)
ゲイなの?!
いつも残業で残ってる丸山君が、優しくしてくれると思ってたら、青木君と仲良いのか気にされて。丸山君、青木君を好きなんだ!
と、まじめにゲイ説を信じている主人公が可愛すぎる。by 匿名希望-
仕事しろよみんな
頑張っている感がある絵。笑えるシーンもあるし気楽に読めるけど、ヒロインがどういう人なのか?わからない。しっかり仕事しようと思っているようだけど不器用そうだし、男に対しては隙だらけ。相手の男は全く仕事してない。
女の子一人で残業なんて、それも毎日⁉️
会社としてブラックでしょう。それで一緒にいた彼にちょっと恋心だなんでストーリーが幼い気がします。by 匿名希望-
全てもう一歩
おばちゃんには内容が焦ったいかな。
絵ももう一歩かな。個人的な見解ですが。。。
勘違いしてる期間をもう少し短く切ってくれたら
逆にスッキリ読み進められたかな。by 匿名希望-
ん?
オフィスラブなのですが、主人公のキャラのせいか学生のような感じがしました。男の人の愛情表現も、ん?と思ってしまいました。
無口すぎる男の行動が好きなのかどうなのか気持ちがわからなくって、どうしたらいいのか困ってる主人公の気持ちが共感できた。
可愛い
この歳になって、漫画を読むようになり、年の差や上司シリーズが好きで読んでます。この作品は絵も好きだし、進むほどキュンキュンして、泣けるとこもあってイッキ読みしちゃいました。途中恋愛が散らかるのか?と思わせるところもありましたが、引っ張ることなく後味の良い作品でした。可愛い漫画
by ショウロンポー-
恋愛漫画っぽいまんがです♪絵もかわいいし、男の子もかわいい。また青春時代に戻りたいなぁ。ポイント加算入ったら読み進めます。
無料配信分まで読みましたが、うぅぅーん。みんなもコメントしている通り、社会人の漫画なのにこんな企業ある!?って感じでした。