みんなのレビューと感想「根古谷くんの恋愛観察」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まず絵が綺麗です!それに、受けも攻めもイケメンで、見てるだけで、目の保養になります。ねこや君イケメンなのに、中身可愛いです😍
by ノエル大好き- 0
マウントポジションが面白かったのでこちらも購入してみた。やっぱり絵も綺麗で面白い。本当にハズレのない作者さんだと思う。
読んで良かった
画が綺麗でキャラが美形揃い。好きなマンガ家さんです。
二人とも純粋で真面目で好きです。
根古屋の天然ぷりはかわいいです。by ストレーナ- 0
可愛い~☺️
受け天然❔超激可愛い(*´ω`*)作者さん買いしたけど、買って良かった。ストーリーはありがちかなと思ったけど、続編が見たいと思う良作でした。
by きゅう23- 0
ねこ谷くんかわいいです。安心してほっこり読めるBLを求めている方におすすめできます。ぜひ読んでみてください♪
ピュアな2人の少しずつ距離が縮まる恋の過程にキュンキュンしました(//>▽<//)クールな乾がネコタの天然発言に内心ドギマギしてる様子が可愛くて可愛くて(〃艸〃)
名前がネコとイヌ!笑
なんだか少女漫画みたいな出だしですが、根古谷くんの天然ぷりが可愛くてきゅんとします。最初の何話かはスローテンポだなーと思いましたが後半はサクサク読めました。
ドラマチックな展開は何もないけど、平和で、ほっこりしたい時に読んだら楽しいと思います。by Primo- 0
最高
なかなか面白い視点で描かれてとても楽しかったです!!
読んでない方は是非一度読んでみてはいかがですか?O(≧∇≦)Oby 匿名希望- 0
根古谷くんかわいいなぁ。ちょっと天然なのも、マジメなのも、勉強のしすぎで女子と話せなくなっちゃうところもかわいいっておもった。
主人公がめちゃくちゃ天然で見ていてにやけます
高校生らしく進路の悩みなんかも出てきて青春て感じです。爽やかでした。by 匿名希望- 0