みんなのレビューと感想「根古谷くんの恋愛観察」(ネタバレ非表示)

かかかか可愛いっ!!(//Д//)

根古谷くん可愛過ぎるっ!!(//Д//)
    もうたまらん!感じでポイント追加で一気読みしました!!
    お相手が乾くん・・・名前も可愛いですね!
    乾くん×根古谷くんだなんて・・・(萌)

ただ両想いにが発覚してから初Hに至るまでが早すぎなのには違和感がありました。
    もっと奥手らしさが出ると良かったかな(*´-`)

ねこや君可愛すぎる!!

絵がキレイなので安心して読んでいられます。
    ちょっと天然で王子様なねこや君が可愛くてニヤニヤしちゃう!!

最後まで読んだ後に読み返すと、最初のくだりが違う意味で読めるのでそこもこの作品の良さですね!

高1~大学生までの話だけど変な飛ばし方じゃないのもいいです。

シリーズの方は今はねこや君がこの作品で始めたバイトの店長とその弟の話かな?なので、ねこや君といぬい君の続編があれば絶対読みます!!

根古谷君と、乾君(*´ω`*)

主人公は頭の良い主席君です。
    でも、主人公的には兄さんが目標的な所があって、明後日な方向に頑張ります(笑)
    冒頭、主人公と乾君との互いの意思の疏通が出来ていないんですが、そういう誤解も越えてしまう程、その誤解をプラスアルファに出来る気持ちの深さに萌えました(*´ω`*)

言いたい事、伝えたい事は大事な人にしか言えません。でも、受け入れられるとは限らない。
    怖がらず素をさらけ出せる人が最愛の人ならって、思いました(*^^*)

あまい!

とてもあまあまな話です!
    根古谷くん(受)頭いいのに天然で可愛い、、
    乾くん(攻)根古谷くんに翻弄されながらも、一途な感じが格好いい!あと白衣姿がよい(>.<)
    エロ度は低いですが、二人が少しずつ距離が縮まる様子が微笑ましいです
    安心出来るBLを読みたい方ぜひどうぞ(*´ー`*)

名前がネコとイヌ!笑

なんだか少女漫画みたいな出だしですが、根古谷くんの天然ぷりが可愛くてきゅんとします。最初の何話かはスローテンポだなーと思いましたが後半はサクサク読めました。
    ドラマチックな展開は何もないけど、平和で、ほっこりしたい時に読んだら楽しいと思います。

by Primo

たまらんかわいさ

たまらん可愛さで溢れております、、。
    最近BLにハマっており、受けの子のかわいさから仕草がたまりません。
    まずタイトルにあるように観察しちゃうんですよね、、そこからたくさんのらぶが溢れるんですよね、、読んで損なし!

可愛い!

めちゃくちゃ可愛い!
    根古谷君こんなに可愛いなんて反則です。
    美人さんだし。あんなに見つめられたらそれは好きになるでしょ。
    乾君も根古谷君の天然さに振り回されながらもすごく2人が幸せそうで。楽しく読ませてもらいました!

by ak:ak

可愛い~♡

ねこや君、可愛い~♡
    いぬい君、格好いい~♡
    ねこや君の初恋感満載な感じもめちゃくちゃ好みだし、いぬい君の一途で独占欲満載な感じもめちゃくちゃ良い♡
    作者さん買いですが、今回も当たりでした!
    オススメです♡

攻めも受けもイケメン!

高評価レビューだったのと、作者さんの画が好みだったので読んでみました。
    こんなカッコいい高校生なんていない!(笑)って思っちゃうくらい、イケメン二人のお話でした。
    ちょっと急展開気味な話の進み方でした。
    内容的にはピュアです。

かわゆい💓

なんだかもう、「ねこやくんかわゆい❤」で終わりました😄
    エロは少ないしさらっとしてますが、これはこれでよいかなと。
    絵もきれいで好み💓
    受けはかわいく、攻めはかっこよくて良かったです(^o^)