みんなのレビューと感想「根古谷くんの恋愛観察」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い!

めちゃくちゃ可愛い!
    根古谷君こんなに可愛いなんて反則です。
    美人さんだし。あんなに見つめられたらそれは好きになるでしょ。
    乾君も根古谷君の天然さに振り回されながらもすごく2人が幸せそうで。楽しく読ませてもらいました!

by ak:ak

最高すぎます!

もう本当に!最高でした♡
    顔も名前も知らなかったのに、好きになったら早かったー(笑)
    でも初恋だもんそりゃそうよね♡
    ねこや君の、一喜一憂する様だったり、頑張れたり強くなれたり。ちょっと重そうだけど乾君も負けず劣らず(笑)
    大学生~社会人の2人も見たい!続編お願いします♡

作者買いでした。
    絵もとてもきれいでした。
    学校の王子様・根古谷くんが反則級にかわいいです。そして頭はものすごくいいのに天然。可愛すぎます。
    学校一のモテ男・乾くん。とっても紳士です。

王子様とイケメンの組み合わせに癒されました。

よかったです!!観察をはじめた相手がまさかの片思いをしてる人とかすごい漫画の世界だなと思ったけど、そういうところも含めてとてもおもしろかったです!
    星五をつけさせていただきました!!
    絵が上手くて読みやすかった!!

もう乾君のかっこよさにメロメロです。白衣に眼鏡、最高!!また、そんな乾君に一途に想われるねこや君が羨ましい。出来れば、中学時代の乾君とねこや君のストーリーを読んでみたい。

この先生の絵、ストーリーが好きで買いました。
    やっぱり、好き。
    根古谷くんが、ウブ、天然、鈍感?で凄く可愛い。
    乾くんは、カッコ可愛い。
    女の子達が、根古谷くんに対して不可侵同盟を結んでるなんて…
    頭いいし、カッコいいのに、一回も告白される場面が無かったから、どうしてだろう?と思ったら…最後は、納得。

絵が素敵です。受がとにかくかわいい!エロは少なめなので、ガッツリエロが読みたい方にはオススメしませんが、かわいい受(ワンコ的なものではなく、内気系です)が見たい方はぜひ。ストーリーというよりは絵で魅せるタイプです。

攻めも受けもイケメン!

高評価レビューだったのと、作者さんの画が好みだったので読んでみました。
    こんなカッコいい高校生なんていない!(笑)って思っちゃうくらい、イケメン二人のお話でした。
    ちょっと急展開気味な話の進み方でした。
    内容的にはピュアです。

まず絵が綺麗です!それに、受けも攻めもイケメンで、見てるだけで、目の保養になります。ねこや君イケメンなのに、中身可愛いです😍

マウントポジションが面白かったのでこちらも購入してみた。やっぱり絵も綺麗で面白い。本当にハズレのない作者さんだと思う。