みんなのレビューと感想「根古谷くんの恋愛観察」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
純粋
純粋でほのぼのする2人。2人ともイケメンで少し噛み合わずギクシャクしてしまう部分もあったけどハッピーエンドだし絵も読みやすいし購入して正解!
作者さん買い!
絵がめちゃめちゃ綺麗でキャラがとても
色っぽいのがいいですね!
個人的に攻めのメガネ外したとことか
ドキドキしました。
もっと絡みがあると良かったけど可愛かったからいいです!by 匿名希望- 0
ああ、ねこやくんカワイイ…
お互い勘違いしたりしながらハッピーエンドでよかった
アッサリしたストーリーでしたby 匿名希望- 0
絵は好きだけどストーリーが
高城先生の作品は絵が綺麗でほとんど読ませて頂いてますが、たまに、それはおかしくないか?みたいな所がある作品があり、これもその1つかなと感じました。
by 眠り猫になりたい- 0
あらすじを読んで面白そうだったので購入しました。黒髪にメガネって最高ですね。絵も綺麗でおもしろかったです!
可愛い!
めちゃくちゃ可愛い!
根古谷君こんなに可愛いなんて反則です。
美人さんだし。あんなに見つめられたらそれは好きになるでしょ。
乾君も根古谷君の天然さに振り回されながらもすごく2人が幸せそうで。楽しく読ませてもらいました!by ak:ak- 0
最高すぎます!
もう本当に!最高でした♡
顔も名前も知らなかったのに、好きになったら早かったー(笑)
でも初恋だもんそりゃそうよね♡
ねこや君の、一喜一憂する様だったり、頑張れたり強くなれたり。ちょっと重そうだけど乾君も負けず劣らず(笑)
大学生~社会人の2人も見たい!続編お願いします♡by 匿名希望- 0
作者買いでした。
絵もとてもきれいでした。
学校の王子様・根古谷くんが反則級にかわいいです。そして頭はものすごくいいのに天然。可愛すぎます。
学校一のモテ男・乾くん。とっても紳士です。
王子様とイケメンの組み合わせに癒されました。by 匿名希望- 0
よかったです!!観察をはじめた相手がまさかの片思いをしてる人とかすごい漫画の世界だなと思ったけど、そういうところも含めてとてもおもしろかったです!
星五をつけさせていただきました!!
絵が上手くて読みやすかった!!by 匿名希望- 0
絵が素敵です。受がとにかくかわいい!エロは少なめなので、ガッツリエロが読みたい方にはオススメしませんが、かわいい受(ワンコ的なものではなく、内気系です)が見たい方はぜひ。ストーリーというよりは絵で魅せるタイプです。