みんなのレビューと感想「根古谷くんの恋愛観察」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生の絵、ストーリーが好きで買いました。
    やっぱり、好き。
    根古谷くんが、ウブ、天然、鈍感?で凄く可愛い。
    乾くんは、カッコ可愛い。
    女の子達が、根古谷くんに対して不可侵同盟を結んでるなんて…
    頭いいし、カッコいいのに、一回も告白される場面が無かったから、どうしてだろう?と思ったら…最後は、納得。

絵が素敵です。受がとにかくかわいい!エロは少なめなので、ガッツリエロが読みたい方にはオススメしませんが、かわいい受(ワンコ的なものではなく、内気系です)が見たい方はぜひ。ストーリーというよりは絵で魅せるタイプです。

まず絵が綺麗です!それに、受けも攻めもイケメンで、見てるだけで、目の保養になります。ねこや君イケメンなのに、中身可愛いです😍

マウントポジションが面白かったのでこちらも購入してみた。やっぱり絵も綺麗で面白い。本当にハズレのない作者さんだと思う。

読んで良かった

画が綺麗でキャラが美形揃い。好きなマンガ家さんです。
    二人とも純粋で真面目で好きです。
    根古屋の天然ぷりはかわいいです。

可愛い~☺️

受け天然❔超激可愛い(*´ω`*)作者さん買いしたけど、買って良かった。ストーリーはありがちかなと思ったけど、続編が見たいと思う良作でした。

安心感あり

高一からいつのまにか三年経過してて、早っ!(笑)と思いましたが、実験から始まって両思いになり甘々な感じが良かったです。卒業し、大学生になってからもラブラブで良かった!読み進めるのに安心感あります。

ピュアな2人の少しずつ距離が縮まる恋の過程にキュンキュンしました(//>▽<//)クールな乾がネコタの天然発言に内心ドギマギしてる様子が可愛くて可愛くて(〃艸〃)

名前がネコとイヌ!笑

なんだか少女漫画みたいな出だしですが、根古谷くんの天然ぷりが可愛くてきゅんとします。最初の何話かはスローテンポだなーと思いましたが後半はサクサク読めました。
    ドラマチックな展開は何もないけど、平和で、ほっこりしたい時に読んだら楽しいと思います。

by Primo

乾君 根古谷君 ほのぼのカップルで最高です! 観察していいですか...?って可愛すぎる!この2人の10年後どうなってるんだろう〜 是非 その後描いて欲しいです