【ネタバレあり】根古谷くんの恋愛観察のレビューと感想(2ページ目)
イラストに惹かれて読んでみましたが勉強に時間を費やしすぎて恋愛に疎い根古谷くんが可愛すぎる!乾くんは根古谷くんに好きなってもらって恋が実って良かったね!
乾君 根古谷君 ほのぼのカップルで最高です! 観察していいですか...?って可愛すぎる!この2人の10年後どうなってるんだろう〜 是非 その後描いて欲しいです
根古谷くんがほんとに可愛いです!
頭も良いし、かっこいいのに、重度のコミュ障なのが残念だけど、完璧じゃないところに可愛さを感じます。
乾くんも一途だし、二人の言葉と感覚の違いに一時はすれ違ってしまうけど、無事両思いってわかって良かったです。
乾と出会って、今まで知らなかった色んな感情を知って、ますます魅力的になりそうですね!by 匿名希望- 0
イヌとネコ…
二人の苗字であっっ!となりました。笑
イヌ君は一途ですねぇ。
ネコ君もただのガリ勉じゃなくて本当にピュアピュア!
イヌ君が夢中になるの分かる…笑
続きがあればまた読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
楽しかったです(*≧∀≦*)
ネコヤくんの行動が❗ 天然過ぎる恋愛オンチ笑えます(笑)
最後まで楽しく読めるかも(。>д<)by 匿名希望- 0
優等生の二人
必死に背中を追いかける健気で真面目な攻めと天然で周りに無関心な受け。
ルックスと性格のギャップが新鮮で、心情描写も分かりやすくすんなりストーリーに入り込めました。
他シリーズのキャラも登場するので、読んでる方には美味しいかも。by 匿名希望- 0
まさかの食い違いかーい。って感じだけど、恋に慣れてない2人がいいかんじですよ。
ねこやくんの赤面症も嫉妬ぶりも初々しい感じがたまらんです。個人的には濃厚hも欲しいけどねー笑by 匿名希望- 0
最初受けの子は主席で真面目で堅い感じなのかなぁと思ったら・・・
不器用で天然でとにかくカワイかったです!
エロは少な目でしたが、主人公が恋愛通して成長して行く姿が見えてとても良いお話でした(´- `*)
この作家さん、絵がとてもキレイなので好きですvby 匿名希望- 0
まだ途中なのですが、ねこやくんの一生懸命さや不器用さにきゅんとしてしまいます。二人がラブラブになってくれると良いな~っと、楽しみです🎵ハッピー&ラブラブだと良いな~。