みんなのレビューと感想「小路花唄」(ネタバレ非表示)

- スクロール 31話目からスクロール可
- 全43話完結(50~80pt)
オーダーメイドの靴職人のヒロインと娘の反抗期で別れた元カレ、大学生のイケメン、周りの個性的な人達も面白い
by なーさん4649-
麻生先生の作品で、色々なお仕事の裏側が知れていつも楽しく読ませてもらっています。その丁寧な描き方にハマってます。
by やまねこさん-
大好きな作品の続編とあっては読まないわけにはいきません。期待通りやっぱり面白かったです。前回の作品の方々のでているので読み応え十分❗️
by ひろすけちゃん-
路地恋花の続編というか、同じ場所ですが、前回とはちがい、主人公は靴職人の椿ちゃん1人です。
前回の登場人物もチラホラ出てきますが、長屋の住民は入れ替わっています。
でも、これはこれでおもしろいです。by 匿名希望-
面白い!
職人さんのお話で、自分の知らない世界を知れる面白さと、でも同年代としての悩みは身近で、読みやすいです。オススメです!
絵の感じはあまり好きではないのですが、ストーリーはなかなか読み応えがあります。女性の靴職人。とても素敵なお仕事だな〜と感じます、
ながら読みすると、せりふが解らないところがある。
靴好きなので色々知れて勉強になります。
主人公も不器用だけどいい性格でイライラせずに読めます。by 匿名希望-
独立開業の厳しさを目の当たりにしました。
はっきりしないこぶつきの年上より就活中の男とうまくいってほしいです。by 匿名希望-
路地恋花
大好きで続きということだったので読んでみたら面白い
新しい人たちも出てくるけど本当に続き
これからも楽しみにしてます
コミックも買いますby ひなびさん-
続『路地恋花』
なんと麻生みことさんの大好きだった『路地恋花』の続編なんて!待ってました!!この麻生みことさんは、絵がキレイで、ストーリーも繊細で、ひとりひとりの人間模様が秀逸なんですよー!こちらの作品もとっても面白いですが、はじめはの方は、『路地恋花』からぜひお読み下さい!笑。繋がっている部分がとても良くて、とっても面白い作品でした!
by Haruhiro-