みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キュンとします。

ハーレークインは余り読んだりしなかったのですが、羽生シオンの絵にはまってしまい、作者読みしてます。キュンキュンします。

とっても美しいお話でした。
    辛い過去を持ちながらもお互いを求めて一緒に生きる彼等を末永く応援したくなりました。

女性の憧れです❗️
    3兄弟それぞれの物語があり
    私には、このお話が
    1番おススメです❗️❗️
    ハマって下さい😊

3話目

シリーズ3話目と知らずにこれから読んだ私。笑
    是非1話から読んで兄弟とか家族とかちょっと考えて欲しい。

絵が綺麗

全部のシリーズ読んだけど

内容的には薄め
    だけど、下手に深堀させてないから読みやすくて好きだった

最後皆ハッピーエンドは良いね

最後が…

この話自体は余り好きでは無いんですが、シリーズ最終話なので最後のみんな揃ってハッピーエンドの場面に心が和みました。

兄弟シリーズ完結しました(笑)
    凄く面白い!!本当に絵がタイプでスラスラ読めました!
    内容も短いながら凄い面白かったです

城主の優しさに引き込まれました。絵もきれいだし、ストーリーもよくて、さくさく読んでしまいました。ハーレクインシリーズは、なかなか手が出ませんでしたが、他のお話も読んでみたいと思います。

作者買いです。三兄弟のシリーズものです。
    ストーリーはヒロインが可哀想でしたが素敵なヒーローに巡りあえてよかったです。

焦がれるもの

城主のセシルはずっと孤独だった。母親に捨てられたと信じていたから…レキサーに惹かれ始めても中々素直になれず、踏み出せない。寂しかった彼は、愛を求めて彼女の辛い過去を知り踏み出せずにはいられなかった。古いお城にとらわれて歩みだせない苦悩のセシル。急展開でラストに持っていくあたりが残念。話はロマンがあって素敵だけど、テンポが早くてラストがわかりづらい。