【ネタバレあり】憂鬱な城主のレビューと感想(6ページ目)

もうほんと

泣ける!3話目でやっとお母さんの気持ちも分かったし。だからって他の子に冷たくして言い訳ないけど、納得のいく終わり方。
    最後はみんな揃って幸せになれて良かった

面白かった!

この作品は、義理の兄弟の三人のうちの一人長男のお話です!
    女を信じられなかった兄弟達が真実の愛を見つけていくなかで彼は、なかなか見つけることができない姿に感動しました

最後が…

この話自体は余り好きでは無いんですが、シリーズ最終話なので最後のみんな揃ってハッピーエンドの場面に心が和みました。

次男と三男の話の方が好みでした。何だかんだとりあえずたたみかけてつじつま合わせてハッピーエンドに持ってった感が半端無い。
    ラストに赤ちゃん抱っこしてる姿は萌えました。そこだけ。

三部作最終話

弟さん二人の話も好きですが、問題が深くでも一目で恋に落ちた二人が穏やかに近づいていく作品で、お母さんの問題も最後らしく解決し、ドキドキやキューンとなるシーンは私は無かったですが(作者の描かれる男性のセクシーさだけでキュンときますが(笑))読後感も良く買って良かったと思いました。前二作読まれてるなら是非!と言いたい。

胸キュン

最後にスッキリしました。
    俺様感が他のシリーズより少なくて、私的には読みやすかったです。
    他のシリーズは、男のモラハラ感満載で少し食傷気味だったので。ポイント追加して読んで良かったです。
    シリーズで繋げて読まないと、つまらないかも。

城主の優しさに引き込まれました。絵もきれいだし、ストーリーもよくて、さくさく読んでしまいました。ハーレクインシリーズは、なかなか手が出ませんでしたが、他のお話も読んでみたいと思います。

作者買いです。三兄弟のシリーズものです。
    ストーリーはヒロインが可哀想でしたが素敵なヒーローに巡りあえてよかったです。

焦がれるもの

城主のセシルはずっと孤独だった。母親に捨てられたと信じていたから…レキサーに惹かれ始めても中々素直になれず、踏み出せない。寂しかった彼は、愛を求めて彼女の辛い過去を知り踏み出せずにはいられなかった。古いお城にとらわれて歩みだせない苦悩のセシル。急展開でラストに持っていくあたりが残念。話はロマンがあって素敵だけど、テンポが早くてラストがわかりづらい。

3兄弟のシリーズもので、王道ハーレクインです。3部作最後の長男。ヒロイン、長男ともお互いに過去を打ち明けて、最後は幸せになって良かったです。