みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3人目の物語はどう進むのか楽しみで読み進めていました。レキシーとセシルの2人のラブストーリーだけでなく、女性不信の原因とされた母親のセシルへの気持ちが明かされ、ステキなストーリーに仕上がっていて感動しました。
いい
3部作、長男編
お城に引きこもってるイケメン資産家。
そんなお城で映画の撮影なんて(笑)
過去にトラウマを抱えた女優の彼女との出会いで引きこもりを脱出!
彼女のトラウマごと愛しちゃう、とってもステキなお話でした。by 匿名希望-
シリーズで
このシリーズそろえました。シオンさん好きですし、この現代(過去とかでないもの)のシリーズは好きでおすすめです。
by ママンポポ-
三部作の最後
三部作の最後の一作!!終わってほしくない…と思いつつ一気に読みきってしまうほど、とても面白く、内容の濃い作品でした!
愛すること
子供への愛情、想い、何にもかえがたい。彼の母の想いがやっと伝わり、実を結んだと感じて嬉しくなりました。
亡くなったお母さんの笑顔を回想できるシーンは一番好きです。
三部作のせいか、本編の恋人たちより、彼らのお母さんに気持ちが入りすぎてしまいましたが、素敵なストーリーなことは間違いないです。by シングル0529-
お金持ち3兄弟シリーズ。
この3兄弟シリーズはどれも
素敵でした。
苦しんで悩む姿がまた美しい。
まあ最後は本当の愛を見つけるんだけどね。by 匿名希望-
このシリーズが好きです。
もう少し延ばして延ばして書いてくれても良かったのにと思うくらい好きです。
ストーリーはもちろん、イラストのデザインも好きなので、かなりハマってしまいました。別のお話も見てみたいです。by 匿名希望-
子どものおもい
子どもが分からないと思っている大人
自分も分からないまま大人になって
トラウマに縛られて苦しむ。
長い長い年月をかけて振り返って
自分を探り出す。
それができるか出来ないかは
その人の能力と努力次第。
絵がきれいでした。by 匿名希望-
はまりそう
ハーレクインにはまりそうです。
こんな男の人に出会ってみたい、もといこういう男の人に愛される女性に憧れますby くりーむ185-
こちらもお腹に
赤ちゃんがいたのねー。ひどい母親だとばかり思っていましたが我が子を思ってのことだったんですね。少し救われました。by 匿名希望-