みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

陰鬱で美しい

シオン先生の描かれる男性は陰鬱で美しくて大好きです。過去にそれぞれトラウマを抱えて内に籠る姿を美しく描かれています。ツライ過去を乗り越えて未来を生きる二人をもっと見たかった〜!

三男編まで読んだら、最後の長男編も読むしかない!っと思って、読み始めました。三人兄弟とも拗れた性格だけど、長男は孤独感漂ってますね。最期が楽しみです!

ハーレクインのコミックが好きで読みました!全話一気読み!王道なハッピーエンドストーリーなので安心して読めます。

一番重い

王道ハーレクインシリーズ物の三本目。一番内容が重めでこの原作読んでみたいな、と思った作品。ヒーローもヒロインも抱えている物が多いから読んでて辛くなる人もいるかも。個人的には次男、長男、三男の順で好きでした

by ru_ru

大好きなシリーズです。
    3兄弟みんなイケメンでストーリーも素敵ではまりました。
    シリーズ化されていて見ていて楽しめます。

三部作のラスト。
    ヒーローとヒロインがハッピーエンドだったし、ヒーローが本当は母親に愛されていたこともわかったし、三兄弟が子供大好き!ってとこも良かった。
    三部作とも順に読んだ方がいい作品ですね。
    羽生先生の絵はやっぱりいいですね。
    イケメンで美人!

一気読み

お互いの過去の影がある男女が惹かれ合う感じがなかなか良かった。
    続きが気になって一気に読み終わりました。

三部作最後

作者買いして読み漁っている中で、この三部作が一番好きかです。
    最後の長男のお話は、他の2作より母親の真相に分量を割いてる分、恋愛はサラッとしているけど、十分充実させてもらいました。
    ストーリーはどれも良かったけど、次男の話が一番好みかな。
    ハーレクインは長らく敬遠して手を出さなかったのですが、1回ハマると楽しいですね(課金が増えて大変ですが…)。

最近この漫画家さんの絵柄か好きで色々読んだ中の一つです。ストーリーも良かったし、主人公の男の人が素敵でした。

3部作の3話目。長男の話。個人的には三男の話が1番好きですが、この話の最後でみんな集まるシーンはとても良かったです。