みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさにシンデレラストーリー

こんな偶然ある!?っていうくらいラッキーなヒロインです。
    読み進めていくと、不安になる部分もありますが無事ハッピーエンドなので安心しました。

作者買い!

この作者さんの絵は、本当にすてきで、好きです。ハーレクインのなかで、一番好み。ストーリーも、シリーズものなので同じ登場人物が違う話にも出てきて、その後が見えるのもいい。

幸せな完結

シリーズ三部作。無料配信で始まって、ハマって三部作すべて読んでしまいました。三兄弟、魅力的だけど不器用な所数多くあるけど幸せになって良かったです。

女の子が大好きなお話

女の子が好きなシンデレラストーリー。こんなに美しくて寂しげな王子様がいたらみんな好きになっちゃうよねって内容です。もちろん安定のハッピーエンドです。

by Seana

異母兄弟、3部作の第3弾で。オススメです。す。なかなか話しがよかったので、即買いしました。それぞれの過去があり思いがありながら最後はちゃんと兄弟になったので、よかった

憂鬱な城主

絵が綺麗で好きです
    この先生の作品は兄弟シリーズがありその兄弟の視線からも楽しめるので好きです
    顔よし、スタイルよし、性格よしって反則ですよね

もう!

三兄弟、お話最高です!!まさかまさかの
    3人共!!3人用途、面白かったです!!やっと、女性の考えにあゆみ寄れる!!
    あー!展開楽しい!

兄弟シリーズ完結しました(笑)
    凄く面白い!!本当に絵がタイプでスラスラ読めました!
    内容も短いながら凄い面白かったです

絵が好きな作者さんなので購入しました。
    楽しいだけのマンガではなく、人間の心の動きや過去との葛藤など、考えさせられる場面が良かったです。

絵柄が綺麗で読みやすく、ぶりぶりっとしていないところが良いです。無料分だけなのですが、このまま読んだらときめくかなという感じです。