みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

よかったです

孤独な城主セサルは綺麗な顔しているが、世間から離れ表に顔を出さない生活をしている城での撮影中女優と出会いキスをする。彼女は悲しい過去を持ち男性不信触られることも出来ない。セサルも母祖母の影響で女性を信じない、彼女のお願いごとの恋愛ごっこの付き合いをして変わりにスキャンダルのネタになって欲しいと頼む二人はお互いの辛い過去を話し距離が縮まるそして結婚することになる

by 冬威

絵が好きな作者さんなので購入しました。
    楽しいだけのマンガではなく、人間の心の動きや過去との葛藤など、考えさせられる場面が良かったです。

運命的な出会い?

これって運命⁇って思ったら撮影中の女優でしたか?しかも女優だなんてねー!でもまさか恋愛経験のない女優でそのせいでNG連発!城主に偽恋愛を頼みにいくなんて切羽詰まっていたのでしょう。でもそこからお互いの何かが始まりそうでなんだかドキドキします💓

三兄弟のお話が完結です。
    どなたかも書いてましたが、私もこの長男が一番恋愛しないタイプに感じてました。ロン毛だし、憂いを帯びた目とか雰囲気が。でも結果、幸せになれて良かったですね!
    毎回最後に出てくる兄弟の子供たちが、少しずつ成長してるのが可愛いです。
    もう少し長くじっくり読みたかった感はありますが、、、これがハーレクインなのかな!原作も気になります!

いいですよ

完結だからこその良さですね〜。物足りなさもありますが。男3兄弟のそれぞれの人生の視点を別作品にも関わらず上手く繋げてあると思います

このシリーズが短編ずつあって、ストレートも繋がってるのですごく読みやすいです。
    絵も素敵で何度もよんでもあきないです。

このシリーズは面白いですです!イケメンの兄弟のそれぞれが気になります。絵もきれいで一気に読めました。

女優と城主

ヒロインが女優とヒーローが古城の城主、この作者さんは絵がキレイで物語を読みやすく解釈してくれるので大好きです。

作者買い!

この作者さんの絵は、本当にすてきで、好きです。ハーレクインのなかで、一番好み。ストーリーも、シリーズものなので同じ登場人物が違う話にも出てきて、その後が見えるのもいい。

憂鬱な城主は3兄弟の長男のお話で、3部作の完結になります。
    羽生シオンさんの絵がとても綺麗で大好きです。