ラピズラズリさんの投稿一覧

これから❓

絵は綺麗でお気に入り、ストーリーは正直まだよくわかりませんが、冷徹な大人たちが、小さな女の子にメロメロになっていくのは可愛らしい‼️
    これからの展開に期待です。

素敵です‼️

リバースものではありますが、独創的で絵も美しく、何よりヒロインのカッコ良さが!
    命懸けで守ろうとした息子に、何より残酷に、心情を突きつけられて、やり直しを誓うというところから始まる物語だけど、一番目の生き方も、決して安直なものではなかったと、展開につれて判明してきます。
    だからこそ、やり直しのやり方も半端ではなく素晴らしい。命をかけて大切なものを守ろうとするヒロインから目が離せません‼️

本当の優しさって

か弱いあまりにも傷つきやすい人に、これほど残酷に縛りつけて傷付けることができる人って、悲しいけど結構いたりする。
    だからこそ、お伽話のように、優しさに目覚めた王子様と出会えたなら、本当に幸せになって欲しいと思います。

もう少し見てみます

何だか、進めば、進むほど、どういうお話しなんだかわからなくなってきます。どんどん話がずれて行っているみたい。もう少し進んだら逆にわかってくるのかな。
    もうちょっと見てみようと思います。

本当に韓国ドラマ‼️

ちょっとビックリなくらいまるで韓国ドラマ、連ドラそのものなんですねー。
    テレビと同じマンガじゃいけないと言うことはないけど、元々、時代劇以外のいわゆる韓国ドラマ、昔の赤いシリーズも真っ青な、お金持ちの御曹司やら、一族やら、取り違えの二人の娘やら、あまり得意ではなかったので、ちょっと引きます。
    あの手が好きな方は良いのでは。

もう少し先に期待

絵も綺麗だし惹かれるモノはありますが、今一つ展開が見えません。
    ただ、ようやくヒロインの性格が見えてきたような感じです。最初の設定からして、今さらそんなに命懸けで守ろうとするなら、もうちょっとやりようがあったのでは?と思ってしまいましたが、若様も少し馴染んできたような。これからの展開に期待です。

楽しい❣️

転生ものもリバースものも、キモはヒロインの真摯さ、ひたむきさですね❣️
    いつもひたすら前向きだからこそ、ストーリー展開が楽しいです‼️

明るくて好き

ヒロインの悲惨さに負けない明るさと前向きに生きる姿が素敵ですね!これに惚れない男はクズですよねー。
    頑張って幸せ掴んで欲しいです❣️