ラピズラズリさんの投稿一覧

皇帝陛下

むっちゃ可愛い。
    リバースものかと思いますが、最初の悲劇もどちらかというとと彼のせいではないし。
    御伽話のような呪いの不眠も、ギャグのようだし、今後深い展開があるのでしょうか?

頑張って生き抜いて

まだ読み始めたばかりで、これからのストーリー展開が楽しみです。タイトルからも、さぞかし美人の痛快な巻き返し劇になるのだろうと期待です。

もふもふ

全体として、ヒロインも可愛くて明るく前向きだし、獣人さん含めて、可哀想な境遇に浸っていなくて好感度高いです。
    この先もう少し深みが出るかなと期待です。

頑張って‼️

転生して悪女になってしまったから、何としてでも死亡フラグが解除したいっていうパターンが普通だけど、そもそもヒロイン面白くないって言う発想は共感します‼️
    とにかく魅力的なのは、どういうパターンでも、主人公が一生懸命生きている姿‼️最強の悪女目指して頑張ってほしいです。

最高

素直になれない二人が、お互いの真実を探りながら心の障壁を乗り越えて寄り添っていく姿が素敵。ギリギリのところで、自分より相手を想っていく、二人の周りの人達全てが、不器用でも胸を打つ生き方を見せてくれて、最高の物語になっています。

最高です‼️

キャラクターにも無理はなく、本当には絶対いなさそうな、でもいても不思議じゃない、こんなお婆さんになりたい‼️
    ストーリーも日常的で、でもこんなに痛快で、胸にしみじみ刺さります。
    テレビドラマもチラッとは見たけど、原作の方が好きです。

いやあ、良かった

どうなることかと思いましたが、すれ違った思いがちゃんとお互いに通じて、本当に初めからお互いを思い遣っていたのだと、二人が幸せに辿り着いて本当に良かったです。

まだわからないけど

思っていたよりおかしい❗️悪い意味でなくとても軽い面白さです。モフモフの悪魔も可愛いし、先が結構楽しみです。