仕事が出来ようが顔が良かろうがこんな男は最低ですね。別れてよかったと思います。結婚するなら夜の話も浮気する前に話し合うべきだったのでは。
矢沢先生をあまり知らない身としては野球もいけるのかって感心しきりです。本当にどの作品もハズレがなくて大人になった今どハマりしてます。
時代感が感じられる絵ですが昔なんだから当然ですね。新鮮でかっこよく可愛く見えます。やはり大御所の作家さんの漫画は違うなと思いました。
女性が純粋なところから堕ちていくストーリーはよく見かけますが逆の展開のストーリーで面白いです。2人に結ばれてほしいです。
知的や発達の話でケーキ三等分の話をよく聞きますがこの作品が元ネタとして広がったのかな?社会問題にも興味があるので読み続けたいと思います。
発達障害というくくりにして描くのは読者に誤解を与えかねないですが典型的なADHDの側面をまず描かれてる感じですね。ただ発達の人みんながこうではないです。軽度のグレーゾーンの人はここまで酷くないです。
高校生同士だからピュアな恋愛でなかなか進展しないのはもどかしいですがゆっくり丁寧ですね。主人公が可愛いです。
優しい先生だなと思いました。こういう先生がいてくれたらよかったな。でも漫画だと一線越えれるけど現実は笑
学生特有かわからないけどぐいぐいさがすごいですね。それに対して満更でもないヒロインが今後どうほだされていくのか気になります。
展開が面白いですね。モテる人は恋人と別れてもすぐ次に告白してくる人がいるんですね。人望を自分も磨いておきたいです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~