なんか、好き!
特に絵がすごく上手い!という訳でもないし、ストーリーが面白い!という訳でもないのに、なんか好き!どこにでもあるようなストーリーだからこそ、感情移入しやすいのかな?
自分にもあったなぁ、あんな時やこんな時が、って懐かしい気持ちになりました。みんな迷いながら、でもなんとか気持ちを立て直しながら、友だちや同僚と支えあって生きてた!登場人物みんな幸せになって欲しい。
突然、紗英に優しくなっちゃった「兄」。そりゃ、ここから二人のラブストーリーが始まるんでしょうが。。。まだまだ序盤!絵が見やすいし、先が楽しみです。
帝王学を学んだエドナが、荒れた領地をどう復興させていくのか、本当に楽しみです。イーライとも、幸せになって欲しい!
まだまだ序盤までですが、ただ夫が不倫してる、というのではなさそう。1話1話が短すぎて、なかなか進まない感じが気になりますが、もう少し読みすすめてみたくなります。
人間ではないものに愛されてしまう、フツーの少女。絵が可愛いし、みんなステキだし、ちょっとエッチなことと、すごく面白いです。安心して読んでられます。
とにかく良い娘なのよね、桜子ちゃん。こんな風に、一途に相手を思いやって、愛していけるなんて、ステキ。幸せになって欲しいです。
夫の愛人を手厳しくやり込める皇后が痛快です。男性の愛情をかさにきて思い上がってる女性は、いつの世も同性には嫌われるものですね。ただ、そこまで皇帝に愛された愛人なら、もうちょっと上手く立ち回ってもいいのでは?と思ってしまいました。
莉央も諒太郎も、お互いが好きって気持ちにブレがなく、相手に愛されるために一生懸命なところがいい!癒される作品です。諒太郎ステキっ!
運命にしてはいじわるな恋