寺田課長って、ホントいい人。職場恋愛してる二人の面倒ごとに、よくまあ、お付き合いしてくれるよね。
武市さんに、こんな思い出があったなんて!部長も素敵!
武市さん、美人なだけでなく、良い娘で良かったね!
無料分(6話)まで読みました。元カレに仕返しするのに、よりハイスペックな上司に協力をお願いするのも、偽装結婚もいいのですが、結婚費用は取り返さないのかな?きちんと弁護士を立ててお金を取り返しつつ、結婚することを伝えてもいいのではないかと、そればっかりが気になって仕方がない!
ぜんっぜん話が進まない。無料分だからなんとなく毎日読んでるけど、これは課金してたら相当イライラすると思う!結局、この人は何を探って、誰がどうなんだったっけ?なんだかもうどうでもよくなってきました。この漫画家さんの作品、好きだったんだけどなぁー。
無料分は全部読みました。続きを読みたい思うのですが、この作品は1話分がとても短い!物語の展開があまりないままで、50ポイントずつ使っていく気にはなりません。
この漫画は一話一話が短く感じる!なんとゆーか、一話ごとの充実感がない!量の問題なのか、中身の問題なのか。。。
尼ーずで鍋してる時におしゃれ人間いたら楽しめないかもしれないけど、早く受け入れてもらって、尼ーずに新しい風を送って欲しい~
ウィッグかぶった月海ちゃんをみて、「いいでしょ、そのウィッグ」ってフツーに言う蔵之介が良い!
月海ちゃんはどうして尼ーず以外だと言葉遣いまでヘンになっちゃうの?オタクってそういうものなの?
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
033話
第33話 …どれも今朝からしてねぇから…いい?