大好き
この作者の方の作品はたまたま見たら、そのまま夢中になり購入してしまいました。絵も綺麗で毎回、ストーリがドキドキします。
絵もかわいいし・内容が好きです。毎回、楽しみにしています。
おじ様ものはテクニックももちろん必要ですが、それ以上にかわいさが必要だと思います。最後まで、かわいいおじ様にむねキュンです。
設定もあるあるで、内容もあるある。最後までのストーリーがすぐわかってしまって、申し訳ない内容で残念です。
大正や明治などの時代設定のマンガは大好きです。とくに、主人公が強くなって、幸せになっていくようすにワクワクします。
最初の出会いから、一部終了まで、凄くよかったです。2部になってからは正直あまり楽しくありません。経験を積むためのストーリーがわたし好みでないからかもしません。一部が凄くよかったので、凄く、残念です
題名につられて、購入したけど、読むことが楽しみになる作品です。普段、何も困らず生活出来る人が自分だけではなく、相手の気持ちを考えて、考えて嫉妬している姿がリアルでぐっときます。素晴らしいです
双子で恋愛という内容は大好きです。入荷更新も早くて、それも嬉しいです。最後まで、読むことが楽しみで仕方ありません。
よくある内容だけど、安心感あって、すごくおもしろく最後まで読むことができました。裏社会という内容で再婚した継母を見たときから、計算して対応している点なとグループのトップとして、凄いなと思いました。上に立つ 人はそうでなければと改めて考える機会になりました。
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう