kojyukojyuさんの投稿一覧

はまった❗️

主人公もかわいいし、二人の王子もどちらもカッコいい。それぞれの思いも切なく丁寧にかかれているので、どちらか選ぶお話なら、これからも先辛くなりそうだけど、楽しみです。

オーラ見えたい

面白いです。
    最初は、王子の顔がみれないのが、おもしろいですが、色々なひとのオーラがみえるので、回りの人と違う視点でで相手を理解できます。
    オーラ見えたらいいなぁ。

ドキドキする

絵がとてもキレイです。そして、皇帝の眼差しががとてもステキです。怖いときも優しいときも。
    親子愛以上のものがありそうで、ドキドキしてしまいます。

話が進まない

お話が全然進みません。嫌な聖女に一矢報いられそうな感じもしないので、イライラします。皆が書いているように、しばらく休んでもう少し話がたまったら、再開しようかと思います。

キラキラが足りない

話は面白いです。ただ、せっかくのカラーなのでもっとキラキラかいて欲しいかな。。あと、主人公は、突然異世界に行ったのに、きもがすわりすぎです。

まだまだこれから

思いが通じると、相手が死ぬ。。これは、悲しい。でも、何度生まれ変わっても出会ってしまう。。せつなくて、此れからまだまだ面白くなりそう。

面白いし

やっぱり、能力と意志のある女主人公は格好いいですね。読んでて安心感もある。この感じたと皇太子のほうがメロメロになりそう。

お話は面白い

お話は面白いです。
    運営のおすすめにあったので、安心して読みました。が、本当に途中で終わっています。何も解決していません。課金したのに。。完結となってます。

絵がキレイ

絵がキレイです。
    主人公が、かわいいです。主人公の家族が、あまりにひどいので今後どうなるのか?簡単にやられそうにないような怖さもあります。

先が気になる

面白いです。まだまだ、序盤なので、先の展開が気になります。ふたりとも、考え方も似ているように思います。今度どうなるのか楽しみです。