さすが
可愛い!男にモテる為には!と、向上心がすごすぎる主人公と鈍感な雰囲気イケメンの彼氏。主人公は可愛いしモテるんだけど、それもこれも努力の賜物ですね。
作者さんの恋カタもオススメです〜歳バレる〜笑笑
作者さんの恋カタもオススメです〜歳バレる〜笑笑
きょうだいで惹かれあっている禁断の恋、、、愛かな。悪魔になってしまってから結ばれるのが切ないかな。最後はハッピーエンドになってほしいけど、邪魔者や障害が多すぎる…切ないですね。ちょいエロです笑
素朴なイケメン揃いです!こんなイケメングループあったら人気だよ〜!4人ともそれぞれ個性があって、優しくて、クセもあるけど基本優しい!モテの王道!
めっちゃくちゃ懐かしくて読んでみました!たけおが良い人すぎて!すながイケメンすぎて!話が面白すぎて!一気に読むのがオススメです!
正反対の二人がどんどん仲良くなっていく姿がめちゃくちゃイイです。絵が淡白だけど…ストーリーはなんか気になって見ちゃいます。なかなかくっつかない二人にやきもきしたりして…でもそれがなんか良かったりもして…見ちゃいます笑
たまおくん、イケメン!かっこよすぎ!きゅんきゅん萌です!
一気読みしちゃいました…!!!
なにより絵が好きです。
めいちゃん、かわいすぎか!
桜庭さんは攻めすぎだけど、直球というより、斜めから攻めてる感じが可愛いです!
めいちゃんが小動物に見えて仕方ない笑
めちゃくちゃ意外な展開でびっくりしました笑
まさかの猫っていう!!
でも人間バージョンはイケメン、猫バージョンは可愛い、、、先が気になってしまうストーリーです!
ヤクザ顔なのに出れる山口くん。イケメンなのんな素振り全くない山口くん。優しい、面白い、勘違いされやすい山口くん。ツボです。
マサムネくん、、、最高かよ
の一言に尽きます。
自分の身体にコンプレックスがある主人公とそんなことは全く気にもとめないイケメンマサムネくん。
2人の気持ちがのびのびーと描かれていて、ゆったりと時が流れている感じがとてもいいです〜
可愛い!
好きって言わせる方法